Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 22:32   #77
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Ирина, это было еще в бытность МТС UMC. Но человек даже рассказал, у кого обычно тырят - у тех, кто любит поговорить, у тех, кто делает много непродолжительных звонков (вот это я и отследила у себя - по телефону общаться не люблю), и ночью. Сейчас нареканий на МТС у меня нет.
А вот кого бы занесла в черный список - это Укртелеком. Когда погиб отец, сестра переоформила на себя квартирный телефон. Через несколько месяцев пришла квитанция с долгом в 400 гривень (у нас отродясь таких сумм на телефон не тратилось). Поехала выяснять - ей дали распечатку: такого-то числа в такое-то время с нашего телефон был звонок в платные услуги типа секса по телефону. По стечению обстоятельств время было такое, когда сестра собирается на работу - марафетится у зеркала в коридоре, телефон стоит там же. И по тому же странному стечению обстоятельств я в это же время была дома и ко мне зашла соседка. Телефон стоял себе молчаливый... Сестра тогда попыталась что-то кому-то доказать - послали в суд (раз есть свидетели, что телефоном не пользовались - подавайте в суд, но телефон отключим). И сестра решила заплатить. Заодно "восьмерку" отключила. Но самое неприятное, что в очереди на разборки стояли одни пенсионеры и все, как один, с долгом, который ниоткуда появился после переоформления телефона на нового владельца. И суммы были впечатляющие - от 200 до 2000 грн. Потому мы, как в Киев переехали, от тел. номера отказались...
Ann вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (23.10.2013), kosichka (22.10.2013), lusa (23.10.2013), Oksanka (04.11.2013), ya (05.11.2013), Zaja (29.09.2017), Виола (23.10.2013), кейн (23.10.2013), Птица (22.10.2013), Элеонора (22.10.2013)