Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:48   #2038
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

ТётяНата, спасибо за оценку моего творчества. Завтра соберу что возможно от практиков , от доступных практикующих врачей. Конечно, после разрешения авторов материала.По поводу этого заболевания был разговор в прошлом году, в конце ноября одна из клиник поставила диагноз. Мои доверенные врачи(те кому доверяю) в один голос - не диагностируется в холодное время года. Короче ( ой не надо про меня - короче), еще раз задам вопросы. Ну главного вета ( луганского, а кто чего подумал?) нашего спрошу про отчеты .
Заболевание , действительно, очень страшное. Избавления нету. У нас пока нет глобального кошмара, болеют и умирают в основном привезенные с Нижней Волги . Но дурное дело - не хитрое. Последние четыре ( кажется) года рекомендую своим обязательно обращать внимание на комаров - избавляться по возможности - фумигаторы, обработки себя и собак регулярно. Ох.
verus1k (05.12.2013), Закотянка (25.10.2013), Оленька (25.10.2013), пятница (25.10.2013), ТётяНата (25.10.2013)