Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:49   #253
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Ретинолом очень легко пересушить кожу. Эти препараты лучше использовать в осеннее и зимнее время когда ниже солнечная активность, нельзя загорать и посещать сорярий. В период применения необходимо пользоваться солнцезащитным кремом иначе пигментные пятна обеспечены.
Лена, а это относится только к пилингам с ретинолом или и к ночным кремам? Все, что ты описываешь, я знаю о пилингах. Кремы, сыворотки с SPF не ниже 50+ обязательны.
Но у меня в использовании сейчас два крема с ретинолом под глаза. Кожа чувствительна к компонентам, которые есть в увлажняющих кремах для комби-кожи, вот там бывают аллергические высыпания.
Ретиноловые кремы я наношу на ночь, как и всю косметику анти-эйдж. Пока вреда не заметила, но от одного лучший эффект, а от другого - пока никакого эффекта не вижу.
Солнцезащиту использую, но из-за того, что пилингуюсь дома средствами с небольшим количеством фруктовых кислот.
Лида60 (04.11.2013)