Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 14:57   #2073
ТётяНата
Увлеченный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 380 сообщениях
ТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Конечно, неправильно, когда собака спит в хозяйской кровати, но мой сейчас болеет, и я сплю рядом с ним в гостиной на угловом диване: он на одном углу, я на другом. Мне так спокойнее. Хотя я и не сплю часов до четырёх, боязно, а в пять уже муж проснётся - эстафету переймёт.
А вытаптывания как такового у нас не было, сносился напрочь кустик жасмина(как раз на линии патрулирования от "врагов" был), перенесла на полметра в сторону - и куст целёхонький, и собаке не мешает. И вообще его перестали интересовать мои копания в земле, раньше активно помогал ямки рыть и промерять глубину носом. Пока забор был из сетки-рабицы, как только кто из соседей выходил на свой огород, ложился на рассаду - охранял. Сейчас огородик свой обнесла заборчиком полуметровым, без калитки, чисто символически, так собака туда даже не заходит.
ТётяНата вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.10.2013), InSAn (28.10.2013), Irenyar (28.10.2013), irina s (28.10.2013), kosichka (30.10.2013), Данна (28.10.2013)