Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 13:51   #32
Нина
Местный

Поблагодарили 24,693 раз(а) в 6,168 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры

Я сажаю помидоры с указанной для их высоты шириной в междурядьях, регулярно обрезаю все листья ниже отцвевшей гроны, тщательно убираю все остатки осенью и не сажаю россаду на той земле, где когда либо росла картошка. То, что они должны рости на полном солнце и продуваться ветерком, думаю, говорить не нужно. Кусты я поливаю один раз-когда сажаю.И то только воду лью в посадочную яму, много, около литра.Засовую корень в эту грязь, засыпаю дальше сухой землей. На листья вода не попадает. Земля хорошо унавожена, в этом году внутри была влажная.Такой метод выращивания я попробовала четыре года назад, когда у меня заболел желудок. И с тех пор не брызгаю помидоры ничем.