Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 22:55   #1743
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
поздравляю)) Мы там тоже были
Я смотрела фото Ваших котиков- это просто красавцы. А муж у меня прям заглядывается на мейн-кунчиков, каждая выставка - это его любование этими прекрасными животными. Этот раз не исключение - ходил, смотрел, любовался, просил (маааа, давай купим котенка). Мне они тоже нравятся - это супер-шкодные морды. Но после сфинкса мне так не хочется никого волосатого, шерсть нашего перса повсюду, всегда и везде. А вот сфинксы - это красота, чистота и милота.
Мы все-таки купили себе еще одного котенка, черненького сфинксеныша, теперь ждем, когда наша девочка чуток подрастет и приедет к нам из Харькова. И будет у нас теперь аж 3 кота!!!

Последний раз редактировалось Птица; 04.11.2013 в 22:55. Причина: избыточное цитирование
Домохозяйка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (06.11.2013), Iris_ka (14.11.2013), Senpolia (05.11.2013), Закотянка (05.11.2013), Лена Мерлин (05.11.2013), Света(клубника) (04.11.2013)