Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 18:06   #327
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
На последних страницах этой темы ты назвала такое количество разношерстных косметических брендов
Разношерстных - ты не представляешь насколько .
Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Ты все это пробовала на себе и можешь смело рекомендовать форумчанкам?
Лена, я не рекомендую и, думаю, что ты тоже . Я описываю то, что попробовала сама или то, что меня заинтересовало.
Холи ленд и Медер я не смогла купить без участия слишком дорогих посредников, хотя марки изучила и продукты для себя выбрала. Обаджи нашла в США по приемлемой цене и заказала. Начну использовать после Филорги.
Сейчас на Филорге, уже 2,5 месяца. Начинала с 2 сетов-косметичек, потом дождалась своего заказа из французской онлайн-аптеки. В основном, для вечернего ухода - слишком активные там штуки применяются.

Поскольку у Филорги я не заказывала очищение, пользуюсь японо-корейской продукцией и их же системой умывания - гидрофильное масло + пена + губки-мочалки. Пока я не была уверена в продуктах из Азии, я также заказала для подстраховки и время от времени использую очищение Ла Рош Поссе и Виши (на вишевских продуктах была раньше, до первых анти-эйдж) и еще точечно пару вещей от Ирен Эрис, которые прижились с прошлогодних испытаний.
Азиатский уход заинтересовал, поэтому у меня есть еще Шисейдо, серия дневной анти-эйдж с родными санскринами (результаты симпатичные, но пока недолго пользуюсь, чтобы рекомендовать).
И есть чисто корейские марки в постоянном уходе - альгинатные маски, ночные маски, пилинги, санскрины с высоким спф и декоративка. Я попробовала и уходовые средства азиатского масс-маркета, они оказались лучше того же Виши, но хуже Филорги и Шисейдо, поэтому пока отставлены в сторону.
В целом я не боюсь смешивать марки, поскольку в одной серии мне не всегда подходят продукты. Я написала, что европейские увлажняющие кремы для комби-кожи не подходят, а вот пенки-гели-тоники - вполне. Поэтому вместо крема из серии часто занимал другой продукт - и ничего плохого я не заметила. В неприменное использование всей линейки бренда не верю, мой опыт это не подтверждает . Хорошо, когда так случается, но когда нет - не вижу смысла мучиться с неподходящим кремом только из-за его принадлежности к серии .
При нанесении альгинатных масок я жалею дорогой крем для глаз - до маски надо умыться, смывать ее через 30-40о минут, а кожу вокруг глаз я все это время держать сухой не хочу, поэтму на время масок я использую недорогие или не совсем ценные для меня кремы под глаза - Ла рош поссе, Ирен Эрис, Кодали, корейские марки, Витекс.
В целом, да, с марта я перепробовала много чего .
ElenaSh (07.11.2013), lusa (07.11.2013), Lusenka (06.11.2013), Surchiha (06.11.2013)