Цитата:
Сообщение от Farina
На последних страницах этой темы ты назвала такое количество разношерстных косметических брендов 
|
Разношерстных - ты не представляешь насколько

.
Цитата:
Сообщение от Farina
Ты все это пробовала на себе и можешь смело рекомендовать форумчанкам?
|
Лена, я не рекомендую и, думаю, что ты тоже

. Я описываю то, что попробовала сама или то, что меня заинтересовало.
Холи ленд и Медер я не смогла купить без участия слишком дорогих посредников, хотя марки изучила и продукты для себя выбрала. Обаджи нашла в США по приемлемой цене и заказала. Начну использовать после Филорги.
Сейчас на Филорге, уже 2,5 месяца. Начинала с 2 сетов-косметичек, потом дождалась своего заказа из французской онлайн-аптеки. В основном, для вечернего ухода - слишком активные там штуки применяются.
Поскольку у Филорги я не заказывала очищение, пользуюсь японо-корейской продукцией и их же системой умывания - гидрофильное масло + пена + губки-мочалки. Пока я не была уверена в продуктах из Азии, я также заказала для подстраховки и время от времени использую очищение Ла Рош Поссе и Виши (на вишевских продуктах была раньше, до первых анти-эйдж) и еще точечно пару вещей от Ирен Эрис, которые прижились с прошлогодних испытаний.
Азиатский уход заинтересовал, поэтому у меня есть еще Шисейдо, серия дневной анти-эйдж с родными санскринами (результаты симпатичные, но пока недолго пользуюсь, чтобы рекомендовать).
И есть чисто корейские марки в постоянном уходе - альгинатные маски, ночные маски, пилинги, санскрины с высоким спф и декоративка. Я попробовала и уходовые средства азиатского масс-маркета, они оказались лучше того же Виши, но хуже Филорги и Шисейдо, поэтому пока отставлены в сторону.
В целом я не боюсь смешивать марки, поскольку в одной серии мне не всегда подходят продукты. Я написала, что европейские увлажняющие кремы для комби-кожи не подходят, а вот пенки-гели-тоники - вполне. Поэтому вместо крема из серии часто занимал другой продукт - и ничего плохого я не заметила. В неприменное использование всей линейки бренда не верю, мой опыт это не подтверждает

. Хорошо, когда так случается, но когда нет - не вижу смысла мучиться с неподходящим кремом только из-за его принадлежности к серии

.
При нанесении альгинатных масок я жалею дорогой крем для глаз - до маски надо умыться, смывать ее через 30-40о минут, а кожу вокруг глаз я все это время держать сухой не хочу, поэтму на время масок я использую недорогие или не совсем ценные для меня кремы под глаза - Ла рош поссе, Ирен Эрис, Кодали, корейские марки, Витекс.
В целом, да, с марта я перепробовала много чего

.