Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 19:25   #428
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от АннаА Посмотреть сообщение
Дорогие розоводы,подскажите кого лучше в ножки к Пьеру де Ронсару посадить -Ларису или Бременских музыкантов? Кто "попадает" по цвету?
Как раз недалеко друг от друга растут Пьер и Музыканты - по цвету подходят, но Пьер гораздо (как по мне) интересней Музыкантов (хотя очень их люблю), да и для ножек они высоковаты (имхо). Я бы вместе не сажала. А вот в ножках у музыкантов у меня растет ЛавлиМейан - она тоже бело-розовая, очень пышный весь в цветах кустик http://www.rosebook.ru/roses/modern-...vely-meilland/ Рекомендую.
Люд.а вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (06.11.2013), Marine (24.11.2013), TaRo (07.11.2013), АннаА (06.11.2013), ксенияК (31.01.2014)