Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 21:09   #431
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Лариса, здравствуйте! Если честно, такая уже каша в голове, шо мама не горюй. Хочется, чтоб красиво и правильно9пчему правильно?участок 5 соток, поэтому особо не разгуляешьсяи права на ошибку меньше), много читаю, и даже конспектирую, но без практики тяжело (:
Цитата:
Юля, только не в одном месте- разделите длину равномерно и посадите три
Если я правильно понимаю, Вы предлагаете посадить три разных куста на расстоянии друг от друга и обыграть/ объединить их при помощи Swany или др. подобной розы
Стенка не одинаковой высоты по всей длине: от 1,2м с понижением до 0,5м, и еще в самой высокой ее части планируется навес ок. 3-х м длиной и высотой 2м относительно верхнего уровня стенки (подпорная стенка ограничивает мощеный двор с юго-влосточной стороны дома, там всегда солнце) К сожалению, фото нет пока, но будет возможность, сделаю. "Чистый" розарий не хочу, нравится сочетание со злаками и др. многолетниками (Гендальф вдохновил, нужно будет его поблагодарить) Участок - мой 2 года, возможность на нем работать появилась только недавно и хочется МНОГО
А еще хочется и вкусняшек, типа черешни и т.п.
P.S. Тяжелый случай, поможете?
TaRo (09.11.2013)