Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 19:48   #34
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собирательство. ЛД. Или нечто третье?

Нам дача досталась от родни. Постройки были, дорожки проложены. Поэтому для меня в ближайшем будующем не стоит вопрос о проектировании участка. Другое дело куски. для себя я их наз. комнаты. Приходиться исходить из возможностей( во всех аспектах) и делать из ... - конфетку. У меня пока , даже на ириску не тянет, не говоря уже о шоколадке...
Хочется иметь концепцию, идею сада. Разрабатывать планы участка, запастись миллиметровкой. Когда то Рыба спросила меня для чего мне нужна дача? меня этот вопрос ввел в ступор.Конечно и красоты хочется и вкусноты и т.д. Долго думала и поняла мне дача нужна для работы.Я люблю там работать с утра до ночи. Меня трудно затащить домой покормить семью.Я ненавижу, когда мне говорят:" хочу есть". Люблю, когда пот течет, и физ. усталость. может, потому, что у меня этого не было раньше, я не знала что такое село...
Я оч. люблю учиься, поэтому с удовольствием послушаю Астру. Тем более , что на не еще и приятно смотреть.

иннуся вне форума