1) Хоть и "доходяга", но хотел бы сделать полезного ...
На днях выяснил важную информацию - мне "заимев простуд" . Препарат от Фервекс - думаю покупают многие.Я тоже пошел по этому пути - тем более вкусный напиток . И если бы я бытл "разведчиком" - не владел чуствительность к онкологии - убивая неприятелей...
Но я обновляюсь этими свойствами (использование на пользу человечества!) - это лекарство Фарвекс является к сильному развитии онкологии!Но как только я выздоровляю - перестану знать опасность к любым подобным препаратам, а об этом опасность в том что лечась зимой - развитие летом (или другое время) появится онкология. Будте осторожны уходя на естественные способы (хотя и я не понимал и нарушал химии).
(Очень хочется изложение - но пока трудновато сбелать сложновать с лучшим материалом

Последний раз (с 1-1,5 месяцах) ездид в Киев требет 2 дня на поезде, плюс 200 грн ...
А препараты (от народных Знахарей - отправляют) - вес порошков составлят максимум 10 грамм...
И размышляю на получение в Киеве порошки и отправить Новой Почтой, мне - в Николаев.
Ну не даром, конечно...Було бы очень удобно... Это бы было верная помощь форучанина...
Действительно - я сегодня не готов к идее, но в перспекиве найдя подходящиш друзей-помошников...
(Да, люблю разного фантазерства!)