Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 22:04   #56
sisash
Местный

Поблагодарили 3,305 раз(а) в 579 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Педикулёз. Болезнь неблагополучных или напасть которая может коснуться всех?

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А как Вы избавились от этой заразы?
Ой, Светлячок, давно это было. Еще когда сын в школу ходил, после ни разу не было. А ему уже 34годика...так что , малость подзабыла. Ну мыло дустовое , керосин - это точно было, и мелкий -примелкий гребешок. А что было из медикаментов в советское время... я чей-то и не помню. Поэтому выдумывать не буду. Мылом и керосином мы пользовались только когда по недосмотру их становилось много. А так старались поступать как обезьянки...регулярным осмотром и вычесыванием
Вобще , пока в классе будет учиться источник этой заразы, остается Вам только посочувствовать. Видно доця Ваша очень им по вкусу

Последний раз редактировалось sisash; 14.11.2013 в 22:09.
sisash вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (15.11.2013), VARIKA (14.11.2013), кейн (15.11.2013), Лида60 (15.11.2013), Светлячок (15.11.2013)