Цитата:
Сообщение от Мельсан
Не смог спокойно работать , решил все бросить и написать ответ. Уверен , что все форумчане читая тему правильно поняли моё обьяснение относительно -сеянец не сеянец.. Относительно кривулек... Во взрослом состоянии эта кривизна изгладится и физиологические движения от этого в растении не пострадают. Но если даже так то торможение этого движения будет удерживать рост и способствовать плодоношению в целом. Изгиб не большой со временем его едва будет заметно.
Теперь относительно прививок. Мы стараемся привывать повторно ниже первого места прививки. где можно вставить почку? Расскапывать землю?. Как уследить за руками окулировщиков когда на потоке много тысяч? Твой совет годится для тех кто играется окулировкой ради забавы .
Я не буду дальше идти в этом споре и пускай твоё слово здесь будет сверху . Мне все равно.. Удачи! :)
|
Повністю з Вами Саша згоден.А не пробували Ви вирощувати саджанці з карликовою вставкою за один рік зимовим щепленням. Цікаво було б з Вами поспілкуватися на цю тему. З повагою Смирнов В. Д.