Наконец-то лектор приперся с дачи домой к компу.
Ребята, весь мой ненаглядный снег исчезает на глазах под этим мерзким дождем!!!
Честно говоря, сначала я хотела собираться в нашей не совсем выкупленной квартире, которую мы пока сдаем фирме. А сами, конечно, живем в съемной. Потому я даже и не думала, где и как. Оказалось, что нашу большую комнату они перегородили на 4 маленьких офиса и поставить там столы, скамейки и доску - невозможно.
Но орг-вопросы, дело важное, но решаемое. Помнится, Лена Воробьева (фирма Артвиль) предлагала какие-то помещения под цветочный клуб (это почти как у нас). Или чего-то еще придумается.
Главное, чтобы были желающие учиться. Когда мало народу - хорошо. Каждый участок индивидуально и подробно обсуждаем. Когда много народу - хорошо. Даются задания на дом, что оччень пользительно, потом по итогом все коллективом обсуждаем и принимаем лучший вариант. Когда нет народу - хорошо. Смотрим телевизор.
Вариант дистанционного обучения я считаю не очень пользительным, хотя при таком раскладе, как у нас - что не все у нас киевляне - на крайняк лучше, чем ничего.
Я, товарисчи, как вы. Про что хотите, про то и говорим. Про календарь цветения - да. Про индивидуальные особенности участка - да. Мне, если вы заметили, вообще очень интересно говорить на все эти дизайно-ботанические темы, потому что люблю я это дело.