Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 22:38   #8
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Кордеса

Показать не могу, но могу сказать что для одиночной посадки не годится ни та ни другая, они значительно лучше смотрятся в группе. Out of Rosenheim будет пониже, до 60-70 см, бутоньі на концах побегов в соцветиях до 10 цветов, сами цветьі сначала "шарики" (почти как мелький Piano), потом квартировано-романтические, потом бьістро распускаются в почти плоское "кудрявое" блюдце и начинают менять цвет к более светлому с малиновьім оттенком. Держатся долго, до 2-3 недель - зависит от погодьі. Cherry Girl -может при желании жахнуть и до метра, соцветия на концах побегов оч. большие но цвет скорее карминно-красньій. Также долго держит цветок, они распускаются постепенно ну и за 2 недели вьігорают. Цветут волнами полтора месяца - перерьів 2-3 недели и опять пошли новьіе. А так здоровьіе, неубиваемьіе, морозостойкость хорошая, думаю можно попробовать и не укрьівать, а весной резать коротко.