Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:22   #1203
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Даже писать стыдно... Попробовала в прошлом году Италию, очень понравился. У меня все сорта ранние, давно хотела вкусный поздний. Бегом погуглила - ура! поздний!.. (для кого он поздний и про САТ не дочитала...) Короче, возжелала. В ту же осень купила-посадила , перезимовал хорошо, в отличие от Преображения ничем не болел. А сейчас читаю тему и как-то подозрительно стало, что про Италию никто не пишет. Ну и по новой в Гугль... Вот теперь сижу и думаю, что с ним делать: сразу попытаться перепривить или в весенне-осенний период парник над ним сооружать, ну, ес-но, на зиму закапывать?
П.С. Сережа, не могу найти САТ по Донецку. Не подскажешь ссылку?

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (22.11.2013), marchell (18.11.2013), Ветка (18.11.2013), К-я (18.11.2013), Люда Авина (18.11.2013), Нина (18.11.2013)