Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 21:06   #1947
Nataly_Sv
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Nataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really nice
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Добрый вечер!
У меня вопрос к администрации форума. С самого раннего утра не могу попасть на форум - выдается ошибка: "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь".
Дважды писала администрации, используя форму обратной связи (единственное, что работает на сайте). Но ответа так и не получила. Пробовала зайти с совершенно другого компьютера (подруга на другом конце города живет) - у нее, еще не зарегистрированной на форуме, выдается та же ошибка. У другой девушки из моего же города такой проблемы не было.

Слава Богу, мне сейчас муж подсказал использовать анонимайзер для входа на сайт.
Когда эта проблема разрешится? И почему не было никакого уведомления или хотя бы ответа на мои два письма от администрации?
У меня сложная ситуация сложилась - накопала девочкам с форума растений, которые уже пообещала ранее, они мне выслали личным сообщением свои координаты для отправки. И теперь все остановилось. Я за весь день уже извелась в попытках попасть на форум.
Nataly_Sv вне форума   Ответить с цитированием