Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:13   #1163
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...

Цитата:
Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
А как мы шейк отплясывали на школьных вечерах!
Я как-то больше из уголка посматривала А вообще я свое на вечера отходила еще до школы - мама была классным руководителем (говорят, что действительно Классным, до сих пор ученики зовут, когда собираются), на вечера и КВНы ходила по долгу службы и я с ней... Но и тогда сидала тихонько, чтобы на меня меньше внимания обращали
Наталья, Алчевск вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.11.2013), Lusenka (24.11.2013), Масянька (24.11.2013), ТАМАРА (24.11.2013)