Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:35   #244
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени. Зима 2013. "Я и здесь молчать не буду"

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
опилки ж чем-то еще прикрыть нужно, а то разлетятся. А песочек насыпал - и все дела.
Девочки! Горсть-то опилок утеплит лучше, чем ведро песка! Вы ж ещё учитывайте теплопроводность того, чем укрываете. Земля теплее, чем песок, а опилки теплее, чем земля! Из песка укрытие - никакое!
Я потом опилки, конечно, прикрываю чем-нибудь, чтоб ветер не разнёс. Если хотите, опилки можно попытаться рассыпать перед осадками - тогда они от влаги слипнутся и никуда не улетят. Или сверху присыпьте песком...
Sybilla (25.11.2013), TaRo (25.11.2013)