Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 01:03   #257
atyan
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 458 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колонновидные плодовые деревья.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Даже сама не ожидала такой скороспелости от алычи, ведь она была заокулирована на семенной подвой.
Свет, у меня тоже твой красивенный саженец зацвел весной сразу после посадки - цветы оборвала. А в след. году ( будет 2-я вегетация ) нужно нормировать урожай? Обнаружила на улице одновременно цветущую дикую алычу - надеюсь, опылятся.
А у колонновидной грушки не проснулась верхушечная почка, вверх пошли 2 равноценных проводника. Хочу весной 1 из них вырезать на кольцо - это делать до сокодвижения, или когда будет видно, которая из 2-х верхушечных почек перезимовала лучше?
Зато цветов на грушке было штук 50 - замучилась выщипывать. А как её нормировать, если у неё всего 40-50 см роста? И почему-то на почках было очень много муравьев весной.
Oksanka (22.04.2014), Sveta (18.12.2013), Нина (17.12.2013)