Мне в этом году с поставщиками повезло.

Хотя какое там везение - ничего не заказывала, не прочитав предварительно отзывы на форуме. Так что всем форумчанам огромное СПАСИБО!!!!!

Розы заказывала у Зины , Дивосаде, в Элит-Розе, Гринмаркете и Каприфоли. Всеми довольна и очень довольна. Самые рослые и здоровые у Зины и на Дивосаде, а на Гринмаркете, Элит и Каприфоли поменьше, но тоже прекрасные крепыши . У всех прекрасная упаковка, обслуживание тоже на высоте. Буду ждать весны, отчитаюсь по соответствию сортам.

Хотя вот, могу сказать, прошлой осенью покупала на Дивосаде и Элит Розе - совпадение 100%. Весной покупала на Гринмаркете - из 26 сортов процвели в соответствии -24. Вместо Аспирина - обильная белая почвопокровка (довольна ею), и вместо Фишнменфренда (понятное дело, ожидала этого, Лариса предупреждала) скорее всего Отелло. Хорошая розочка.
Покупала по весне на Агропарке - наросли неплохо,цвели частично. Но я решила больше с однолетками не играться - требуют внимания,а у меня не всегда это получается.

Хотя розочки прекрасные - один Жан Кокто чего стоит!

На Гринмаркете брала еще и виноград - пришли неплохие крепенькие саженцы 2-летки, с хорошей корневой

. Будем растить.
Ягодные (малину, ежевику, смородину) покупала у Алексея SWEB. Тоже все прекрасно - чудесная сильная корневая

.
Многолетники брала в Зеленом Эдеме у Алексея, лакифлауэрз, сад квитив - осталось очень благоприятное впечатление и от качества саженцев, и от общения

.
Под занавес набралась декоративных жимолостей на ирида.ин.юа - очень хорошие саженцы!
Наши форумчане тоже на высоте! Клубнику купила у Светочки-клубники, хризантемы мультифлоры, княжики и клематисы у Тамары Евгеньевны Лозинки, у Наташи Гибоши прибарахлилась княжиками, глицинией и гортензиями!!!

За луковичные отдельное спасибо Рыжему Ленчику, Дафне, координаторам и их помощникам!

Буду ждать красоты.