Re: Капуста.
А мне вот Агрессор не нравится в предыдущем году 100 шт. сажала где-то 5 штук треснуло, столько же подгнывать начали, хранилась тоже не ахти и по причине подгнывания в феврале мы были уже без капусты. Очень нравится Галлакси хранится отлично вкус тожеотличный листья не твердые не трещит хранится до июня но семена купить проблематично разве что профупаковку на 2500 это для меня слишком. Из ранних понравилась Пандион, а средняя Центурион очень хороша головки по 3-4 кило внутри белоснежная сочная вчера только свежий салатик из нее делала. А в этом году сажала познюю Анкому, Колораму и Амтрак...головки неплохие не трещали, а вот как будут на вкус и как будут храниться пока не знаю поживем увидим...
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
В этом году сажала фиолетовую цветную катусту пачка потерялась кажется Сицилия в обжарке фиолетовая нежнее белой моим домашним понравилась больше, кстати при отваривании она стала салатовой в следующем году тоже посажу :)