Re: Из жизни)
ожившая тема новогоднего меню
После нового года всегда остается хорошее воспоминание, потом часть его назначаем традицией - чтоб в следующем году - топ и независимо от текущего момента сразу хорошее настроение, праздник и новая традиция.
сначала появилась традиция уезжать - к морю, в горы, просто встречать НГ на городской горке (на Хортице у музея если что), потом традиция - пока девочки красоту наводят, мальчики мангалят - им же повезло они же сразу красивыми родились ))), потом традиция всю вечеринку планировать и вести самим - конкурсы, костюмы - родители прошедшие 10 лет школы могут все, потом ближе к 12 - на улицу - в толпу на набережную или рассматривать с горы салюты в городе внизу, потом снежки или купание в море, в снегу, очень понравилась традиция бассейн 1-го с утра ... , традиция брать с собой еду из дому - на всех на все время пути - и так в каждой машине - однажды застряли в пути , даже в кафе - так вот там очень скоро не осталось ничего кроме алкоголя и электричества (кипятка) - когда притащили из нашей машины упакованную домашнюю еду - !!!
с прошлого нового года появилась новая традиция - тривиальное оливье!
в общем по разным причинам мы оказались 31 декабря отрезаны от мира в коттедже и барышней в истерике - хочу оливье, с микроволновкой и посудой из которой самое глубокое - модная кофейная чашка ...
теперь я знаю что оливье можно сварганить разобрав коробку с домашней едой, что картошку можно варить в микроволновке мундирах в пакете и что в этом году оливье обязательно будет на столе - (я подготовлюсь вплоть до шмата варенки ... представляю глаза пограничника - голодаете? )
|