Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 21:07   #1447
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Алла, насчет красавец, не обещаю. Ведь предпочтения у всех разные, но очень хвалят сорт Huldin. Третья группа, обильноцветущий. Есть легкий льдистый оттенок,что многим очень нравится. К сожалению у меня нет его, не получается купить. Из тех белых, что растут у меня , похвалю сорта второй группы: Snow Queen, Guernsey Creem, Isago.
Первые два умнички, не проблемные и обильные, рано цветут. А третий просто пока нравится, мало у меня растет, у него первое цветение-махровое. Но у него кровь группы florida, мало ли, посмотрю,как зимовать будет. Японцам место надо выбирать тщательно. Тогда они и поразят изысканным цветением.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2013), Elka (14.12.2013), vmay (30.04.2014)