Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:28   #988
Ivan_vb
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
Ivan_vb will become famous soon enough
По умолчанию Re: Яблоня

Не все так просто.. Дело в том что укорачивая Рубин или его клон Богемию я получаю раздвоенный прирост, который в последствии начинает на самых кончиках цвести..... Мы както обговаривали эту проблему и сошлись на том что нужно Богемию больше прореживать чем укорачивать, но все равно не удобно..

Ну так дайте ему такую возможность,,это же образуются плодовые прутики,Ещё раз
говорю-дайте дереву заплодоносить,вы его просто зарезаете,есть такой жаргон среди садоводов.Позже оно всё равно начнёт плодоносить на кольчатке,которая начнёт образовываться на коротких приростах.Опять же-обратите внимание на летние зелёные операции-это решение половины проблеммы.
-------------------------------------------------------------------------------
Относительно Странника. Уверен человек понял свою ошибку и попробовал извинится за это. Немножко неуклюже, но все же... Считаю нужно дать ему время подняться а не добивать его ногами.

Это вполне может быть лично вашей реакцией....а моя -с хамом- по-хамски, и это моё право- принимать извинение или нет.
Ivan_vb вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (08.01.2014), Gusenitsa (17.12.2013), Mbanah (17.12.2013), Sveta (18.12.2013), yurko-s (17.12.2013), Ветка (17.12.2013)