Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 21:47   #3
reka
Гость

По умолчанию Re: Черный список:(

Хочу сбить ореол с Антипова http://antipovroses.narod.ru/txt_cat.htm
В Определяем розы... шла речь об Арлекине. Уже прочитав написанные за моим сообщения, я догадалась о поставщике этой Кордел-Кордес Бриллиант! Это же надо так попастся! Хотя роза достойна всяких похвал!
А этот питомник за 6 лет даже не удосужился ввести в компьютер свой каталог-прайс, просто отсканировал! Денег они жалеют, удавятся! Я лично знакома с тем молодым человеком - Олегом - который стоит везде на выставках. Могу сказать, что говорит он сладко и одно и то же всем! И брешет так красиво!
У них не только пересортица страшная, но и черенки зимние в парафине не жизнеспособны 50:50 и больше!
Обмен есть, но время то уходит... И штамбовые у них "левые" - продаются с возвратов (сама лично возвращала, а потом видела в продаже!), в 2-х штамбах вместо розы был шиповник! Обмен состоялся без "разговорчиков", даже с подарком, но неприятно... Продавцов своих не любит, ущемляет.
Мой Корделл-Арлекин меня радует, и даже я знала, что это не заявленный сорт - Олег сразу сказал. Мы живём недалеко друг от друга, он был у меня в гостях. Лишь увидев мой сад, перестал "толкать фуфло" (простите за сленг)! Обидно, что заказываешь двулетки, а получаешь прививки на стакане!
Извините, что не удержалась от такого опуса, но ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ! Этот питомник собирает "веточки" со всех знакомых, жалеет свои кусты-почку. Вот такой он!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chitiaka (03.11.2011), Таня Скороход (12.12.2012)