Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 16:45   #94
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Нужен проверенный рецептик малосольной семги. В Сети их множество, но хотелось бы именно проверенный:)).
Я делаю так: филе семги солю в смеси соль 2 с горкой столовые ложки и 1 без горки столовая ложка сахара, лавровый лист, перчик, складываю шкурой вверх, замотать в хлопковую или льняную ткань плотно, положить в целлофановый кулек и в стеклянную кастрюльку, поставить в холодильник. У меня уже стоит к Новому году.Попробую с водкой!
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (05.02.2015), mirina (04.01.2014), natabu (31.12.2016)