Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 19:07   #99
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Еще хорошо добавить сок лимона, тогда рыбка получается более яркая и тверденькая.
для тех, кто любит тверденькую, таки да. я ни в какую соленую ни лимон, ни уксус не добавляю, люблю натуральную.
__________________

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (30.12.2013), Irenyar (05.02.2015), Ludmila (29.12.2013), mirina (04.01.2014), skifnk (31.12.2013), Птица (28.12.2013), Света Ш (28.12.2013), селена (28.12.2013)