Цитата:
Сообщение от Rain
Nikolka здравствуйте) Посмотрела Вашу темку, понравился участок,люблю прямоугольные и квадратные) Думаю у Вас все получится) Вы главное не забывайте выкладывать фото,чтобы и мы наблюдали за Вашими успехами в планировке) Хотела спросить, чем то собираетесь отделить участок с огородиком от общего ландшафта? Для меня это больная тема. И грядок хочется, и хочется их сделать так,чтобы видно не было. А насчет темки девочки из Подмосковья, почему же не Ваши масштабы?) Если не ошибаюсь,у нее тоже изначально было около 20 соток, потом еще 3,5 на огород и только потом выкуп соседнего участка...
|
Спасибо!

Да, грядки меня сначала не беспокоили, а теперь, как бельмо на глазу. Обязательно хочу их спрятать! Сейчас рисую новый план с учетом новых впечатлений. Пусть и не окончательный, но чтобы хоть было от чего плясать, - там и вымеряю/вырисовываю "ширму". Пока только парюсь - делать ее всесезонной из хвойников, или цветущей клумбой. Очень хочется клумбу с цветами туда вписать! Как дорисую, выложу.
Пока хочу показать вход в розарий. На ДР мужу подарила сварочный аппарат, чтобы он мне сварил арку для розария. Я ее покрасила, и они с сыном осенью ее установили.
Сейчас на месте самого розария ржавый вагончик для строителей, но когда-то же его вывезут... а я пока "подкрадываюсь" к нему со всех сторон...

Летом у меня уже цвели розы.

Цитата:
Сообщение от Elka
Видела, как делали большие плиты. По месту заливали бетон, потом мраморную крошку, клей, краситель и шлифовали. Смотрится красиво. Мы по такому принципу делали чашу для мини грота из гранитной крошки. Камеры вокруг дома и ворота, но деревья больше 5м.выросли, пришлось обрезать и пересаживать.
|
Боюсь, не очень бюджетно получится...

А есть тема, или альбом, посмотреть мини грот?... заинтриговали прям...