Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 23:07   #133
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Юморные рассказы

Намедни заявилися ко мне мои подружки. Приходят все в соплях от смеха. Когда рассказали я тоже ...
Одна из них- тоже Иннуся, кстати, очень любит себя, свою внешность и одежду. На сборы тратит часа три. У нее должно быть все идеально во внешностию и т.д. К чему это я ? К тому, что она собралась, выщла из дому, дощла( остановки две) до пр. Победы. Там встретилась с А. и они поехали ко мне в гости. Еще в маршрутке ее начали одолевать сомнения, что что- то не так...Уж очень пристально смотрели на нее пассажиры...оглядев себя, насколько возможно, она обнаружила, что из под брючины что- то торчит... Это что то оказалось колготком, который она не вытащила накануне из джинсов. И волочилось оно на полметра. Вытянуть их она не смогла, намотала на руку, да так и пришла ко мне. Как представлю как гордо она шла по улице- вся такая красивая. с прической и волочащимися колготками... :lol:

иннуся вне форума   Ответить с цитированием