Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:42   #607
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Подскажите, пожалуйста, это конец, не мучиться и выбросить?

Орхидейка сгнила за 2 месяца, так как она была цветущая, то мама побоялась ее пересаживать, потом решила, что она цветы сбросила из-за перемены места жительства. А вчера я ее разобрала, а там среди коры напихана губка, из-за которой корни и сгнили, я их обрезала все, подсушила, осталось 3 живых корешка. Но серединка тоже сгнила. Я ее забрала, маме отдала свою, а с этой не знаю, что делать - выкинуть и не мучать, или есть шанс оживить. Меня смущает сгнившая серединка, почитала по инету, это вроде как финиш.

Последний раз редактировалось Домохозяйка; 07.01.2014 в 16:46. Причина: меняла картинки
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием