Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 16:41   #145
irina s
Местный

Поблагодарили 19,148 раз(а) в 3,052 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Я лечу зубы в областной стомат.поликлинике, но прием у обычного врача официально стоит примерно, как и в частной. Льготы какие-то имеют определенные категории населения. Лечусь у скромной дамы средних лет, которая никогда не торопит события, делает только то, что действительно считает нужным и всегда отговаривает от бесполезных или преждевременных манипуляций. В декабре у меня была большая "сессия": ставила новый мост, вместо удаленного из-за флюса прошлой зимой. Так вот, коренной зуб, где удалялись нервы из нескольких каналов, лечился в два-три прихода, с просматриванием на мониторе. Хорошо, сейчас и поставили новое рентгеноборудование, более современное и сделали компьютерную сеть между кабинетами. Зачастую в частных, навороченных клиниках платим за "кожаные диваны", а не за качество лечения.
Iris_ka (12.01.2014), vitaya (11.01.2014), zefirka (11.01.2014), Света Ш (11.01.2014), Света(клубника) (11.01.2014), ТАМАРА (11.01.2014)