Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:43   #1216
Ольга Я
Освоившийся

Поблагодарили 449 раз(а) в 80 сообщениях
Ольга Я is a glorious beacon of lightОльга Я is a glorious beacon of lightОльга Я is a glorious beacon of lightОльга Я is a glorious beacon of lightОльга Я is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Думаю, что должен быть красивым, хотя цветы и не мелкие. Сам сорт обильноцветущий...

Девочки-форумчанки пробовали, но у меня сомнения по поводу вашего шиповника . Не на всякий нужно прививать. Есть такие шиповники, что будут стрелять подземными дикими побегами на два метра вокруг куста. Выламывать их скучно и трудно. Для прививания нужны особые шиповники. Если надолго останетесь у нас на форуме и всерьез заинтересуетесь этим вопросом, я подскажу, где их искать .

---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

А у меня сначала была любоффф к нежно-розовым и персиковым, потом к пурпурным, затем к голубым. И вот в этом году начала присматриваться к желтым и оранжевым .
А я хотела сразу, чтобы был аромат. Заказала осенью: дабл дилайт, биг пепл, голден селебрейшн, жардин де вилландри, блю парфум и секси ред. Вот теперь жду. А на оранжевые и жельые давно смотрю. Желтые посадила (голдштерн, керио, опять таки голден селебрейшн), а вотс оранжевыми проблемс. Что посоветуете? Смущает, что все они розовеют в итоге.
Ольга Я вне форума   Ответить с цитированием