Ikari, Ира,
По цветам тут все хорошо, но мне кажется, что по форме куста могут не сплясаться. Если будете садить, оставьте место в розово-пурпурных обеих композициях еще для кого-то. Точно по сочетанию The Wedgwood ------ Falstaff вам ничего не могу сказать, у меня Falstaff нет (были плохие отзывы о его здоровье - неутойчивость к черной пятнистости, я его не покупала). А The Wedgwood хоть нарастает пока плохо, но все же мне они видятся разными по габитусу кустов, по строению.
Понимаю это драматичное сочетание: William Shakespeare 2000--- Mary Rosе--- Winchester Cathedral. Но тут опять же Винчестер Кэсидрел будет поменьше Мэри Роуз, а Вильяма Шекспира у меня нет, хоть он не считается маленьким кустом.
По Christopher Marlowe понятно, его от всех этих компаний надо подальше посадить - очень яркий. Но как-то удачно сидит у нашей Ларисы, надо у нее спросить с кем посажен рядом.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Ikari
Ещё из остинок приедут Graham Thomas , Teasing Georgia , Tea Clipper, Molineux
|
Тут все хорошо, но для того, чтобы красивый маленький кустик Мулинью был заметен рядом с тремя крупными сортами, его надо штук 6-7 бордюрчиком

.