Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 13:47   #199
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вика, Lady of Shalott может вырасти выше заявленной высоты, многие заметили,что она в первый же год рванула выше метра. Да и Abraham не низкая роза...
Леди оф Шалот - не знаю, какой будет, все же новая роза. Прирост выше метра - тоже не знаю, было такое позапрошлым летом, что многие невысокие розы рванули на нетипичные высоты от дождей и солнечной активности. Пока непоказательно...
Абрахам держится в пределах 1,2 метров. Хотя я очень хотела от него добиться 1,5 м, но пока он до такого не дорос.
Лена, по высоте вот я в самом деле в растерянности, как судить. Я розы стригу - весной и после первого цветения. Остинки обязательно, в первую очередь, уходит и две трети побегов, и треть, и количество ног 3-4. Есть люди, которые не стригут, не формируют, сохраняют максимальный прирост и этим довольны.
Вопрос: к какой группе примкнут наши новые розоводы?

Последний раз редактировалось Викса; 12.01.2014 в 14:17.
Викса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (12.01.2014), Rowena (13.01.2014), лемурка (12.01.2014)