Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 21:25   #20
Викса
Местный
 
Аватар для Викса
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Молоко не разливаю по стаканчикам, а прям в кастрюльку мультиварки.
Я йогурт тоже прямо в кастрюльке делаю, а вот кефиры со стаканчиками почему-то вкуснее получаются...

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Вот нашла на кидстафе, предложения на различные закваски для сыров (домашнего производства) и йогурта (по 5 грн)
Я не пробовала, но хочу спросить. Закваска для сыра - это для твердого сыра?
__________________
Вика.
Викса вне форума