Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Ни в Нидерландах, ни в Германии нет классификации подвоев по номерам, Вам ето известно. Подвидов канины много, дискуссию об етом уже вели не раз. Не надо упоминать Громлюка, земля ему пухом, что станет с делом его жизни станет видно осенью, но первьіе фото уже бьіли осенью 2013 - Вы их видели, опять же у него большинство роз бьіло на канине. Про Зину не знаю, у меня с ней общение не сложилось, говорят она прививает на канину Шрайбер, то же есть у неё на сайте, я лично-не знаю, раз пишет - значит правда. Рязановы стараются ввести больше разньіх подвоев, по виду саженцев та же канина, но говрят у них есть и лакса и мультифлора , те кто у них брал - знает лучше, но были ведь разборки и с бактериальным раком и тд., тут никто не застрахован. С Миром Роз не занком вообще. Думаю никому не секрет, что в Украине никто не вьіращивает ни лаксу, ни мультифлору, ни инермис, ни польмериану, ни пфандерс из семян, для получения подвоя нужно их вьісеять и лилеять 2 года. Закупать же подвои за границей считается очень дорогим удовольствием.
Из своего опыта скажу, что я видел поросль и на лаксе, и на инермисе. Из роз Елит-Розьі и Мельсана я сделал 2 года назад два сада друзьям в Украине, и критической проблемьі с порослью там нет, всё растёт и цветёт нормально. Так что опьіт у каждого свой.