Здравствуйте уважаемые форумчане

! Меня зовут Люба,мне 55 годков.Cтрою дом в Обуховском р-не, Киевской обл.Имеется 40 соток земли (на которой в детстве и молодости трудилась),также на участке был построен мамой кирпичный дом и сарай с летней кухней.Мама умерла очень рано,муж в Москве, а я с маленьким ребенком (8 месяцев) и земля (обрабатывать надо,стыдно перед людьми,) так меня хватило на 7 лет,пока сын пошел в 1 класс. Дом дали родственникам пожить и за садом с землей присмотреть. В итоге: дом с сараем снесли,долг за газ и свет уплатили, сосед залез в участок, сад выкорчеван и с бурьяном боремся (он борется с нами

.) Ой девочки! !Ой мальчики! Мне-бы ум седой головы (правда крашенной) в молодость. Березки посадила, елочки с розами тоже и для картошечки с огурцами место нашлось. Cпросите, зачем все это пишу?(Может кому-то пригодится.)
А сейчас история,как я сюда попала.Звонит подруга,(2010-2011г.) зная,как я люблю цветы(в квартире,около 70-вазонов),и говорит ''заходи на розебук-энциклопедия,там такие сады с розами,а в тебя родственники убили дом и бурьян в огороде.''Много я гуляла по русским садам,пока не набрела на сад нашей форумчанки-ухоженный сад,красивые розы,угол домика выглядывает, идеальный порядок (с тех пор: мужу, сыну и мне нет покоя:стройка......).Потом, естественно,мой любимый форум. Сейчас я уверенная,что и у меня будет красивый сад,благодаря Вам и Вашим знаниям.

. Люба.