Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 18:24   #191
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Варя, спасибо, уже лучше. С утра сьела чайную ложку корма. Сьездили на капельницу и уколы антибиотика, обработали рану. Завтра еще одна капельница и потом еще неделю антибиотиков дома.
После клиники забилась за диван и сидит там - то спит, то просто лежит. Пришлось отодвинуть диван и положить ей подстилку. На меня смотрит, как на врага народа. Старшему мурчит и вопросительно заглядывает в глаза. Слышу, он ей: "Бонечка, я тебя не предам, не бойся". Ну все, записали меня в предатели.
И я не смотрела, но доктор сказала, что сисечки ее стали мягче. Будем их наблюдать пока.
Вот уж никогда не думала, что у кошек, а у беспородных и подавно, могут быть гормональные проблемы...

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Мы своего на ночь в большой коробке оставили с дырками для вентиляции, т.к. и на стены прыгал с бешенными глазами, и прятался. Вет говорил, что до суток может от наркоза отходить (ну, как и у людей по разному).
Я ей тоже гнездо устроила в достаточно высокой коробке, так она пыталась выпрыгивать. Я прибежала на ор, а она уцепилась лапами за край и орет. Пришлось коробку на бок положить, так как прыгать-то ей нежелательно пока.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (21.01.2014), Закотянка (21.01.2014)