Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 11:34   #36
lusa
Местный

Поблагодарили 10,435 раз(а) в 1,720 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
- идея суперовая!!! может бересклет(спасибо что напомнили-он)
на одном фото похоже, что там кизильник.

Цитата:
-я еще не определилась, какой стиль с такой плиткой и таким кирпичем-но аж глаза горят за такими перилами
дом уже есть? на него смотрим) и на его стиль. здание определяет стиль. плитка, кирпич - второстепенные элементы, которые в идеале дополняют его, являются составляющими этого стиля.

Цитата:
обе по аллее одинаковые по размеру-то у меня так с перспективой:)

уже сорта есть http://www.rosebook.ru/roses/wichura...erican-pillar/ kiftgate super excelsa пр
ааа, понятно) тогда еще раз внимание на размер перголы у калитки и как она туда вписывается, чтобы проход свободный.) возможно, зря волнуюсь, по фото ориентируясь)))

по сортам роз не подскажу, поскольку плетистые розы не интересовали. на форуме есть инфа наших розоводов.

Цитата:
Спасибо большущее за участие!
Мариночка, это Вам спасибо! интересно у Вас в теме.) проговаривание\прописывание задач в саду очень помогает, по себе знаю.) в свое время мне очень помогли наши форумчане, за что им очень благодарна.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (25.01.2014), Marine (24.01.2014)