Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 11:50   #522
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,347 раз(а) в 185 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие огородные растения.

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
Подскажите- что такое Томарилло и с чем его едят? Прислали пачку семян а там ни одного слова по русски.... Может кто то из форумчан сажал- знает.
Я сажала, в прошлом году. Выращивала через рассаду, высаживала в ОГ. "Лопухи" выросли огроменные, но ни цветиков, ни ягод не было. Хотела зачеренковать, увы не сложилось. Так и не решила, играться ли в этом году. Встречала в интернете, что можно дождаться плодов в год посева, при условии посева на рассаду в первых числах декабря, но сама не пробовала.

По поводу вкуса, я кушала, вкус "спесифишеский"-кисловатенький помидор с ароматом дыни. Как по мне вполне приятный, а с сахаром так и вовсе.
Irenyar (27.03.2015), Ленка (25.01.2014), НАТОЧКА (25.01.2014)