Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 14:19   #67
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,090 раз(а) в 702 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Цитата:
засадили малиной вдоль участка, а не боитесь, что к соседям поползет?
там ремонтантная, думая справлюсь
Цитата:
20 кустов смородины
вместе с красной
Цитата:
чтобы место занять?
ну да, это требует меньше ухода, чем овощи и проще
Цитата:
или вы столько смородины собираете?
ну пока еще не собирала, но очень на это надеюсь

Цитата:
капец сколько ягод, куда ее девать, уже и продавали, и соседям раздавали..
я делаю тертый пирог, туда идет смородина, у меня его на ура едят, брат женился, надеюсь скоро племянники пойдут, не загорами уже и внуки будут, опять же свои семьи увеличиваются. Ну и, конечно, если урожай будет -пенсия придет - будет доп зароботок.

за агрус уже ответили, сама не знаю чего я его так называю, вроде слово крыжовник тоже знаю.
kAtik (28.01.2014), Zaja (16.10.2017), каиса (08.02.2014), Медведь (26.01.2014), Нина (26.01.2014), Хуторянка (27.01.2014)