Уважаемые форумчане, разрешите влиться в ваши дружные ряды.

Меня зовут Анна, я большой любитель садово-огородного времяпрепровождения, но именно любитель, профессионалом мне еще предстоит стать, надеюсь, с вашим ценным опытом это произойдет быстрее. В прошлом году у меня появилась дача, и теперь все мысли лишь о ней и о ней. На ваш форум попала случайно, искала какую- то информацию, с тех пор он у меня в закладках, читаю, как роман, перечитывая особенно понравившиеся места (а на самом деле – не все сразу запоминается). Информации нужной и полезной море, так что – читать мне, не перечитать. Дача у меня в Черниговской области, это небольшой минус, расстояние от квартиры до дома 60 км, и климатические условия несколько рознятся с киевскими, но будем работать с тем, что есть , а поработать есть с чем – соток 12 под огородом, достаточно большой (но запущенный) сад, цветники, так называемая парковая часть ели-березы, неосвоенный участок у озера, плюс две теплицы построили этой осенью взамен старой примитивно-рамочной. Так, что я теперь живу в ваших посевных, как этого года, так и прошлых сезонов.