Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 22:00   #955
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
Может ей действительно нужна была радикальная обрезка после цветения? Но другие розы при такой же обрезке вели себя по-другому..
ну радикальная обрезка может спровоцировать только усиление цветения, а вот при полном отсутствии ремонтатных качеств- режь или не режь, можно в лучшем случае при определенном времени обрезки можно получить буквально пару цветов. Blossomtime имеет две ярко выраженные волны, которые особо от обрезки не зависит. Плюс, этот сорт достаточно высокий, не зависимо от ухода. У меня достигал около 3 метров. И еще одна особенность- во второй стадии цветения цветы приобретали жемчужный оттенок. Я не могу объяснить словами, но роз с таким оттенком практически нет. Я знаю только одну полиантовую с похожим эффектом.

Цитата:
Я не помню у неё таких маленьких внутренних лепестков. Всё-таки она больше бокальчик напоминала. Серединка никогда особо не видна была, только слегка.
я бы предположила, что это кто-то из ближайших родственников The New Dawn. Может даже вариант какой-то мутации или сам сорт.
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
крымчанка (27.01.2014)