Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 11:55   #1075
ludashch
Местный

Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
ludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Цитата:
Сообщение от Лариса812 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хороший сорт ранней капусты и когда ее лучше посеять.
Понравилась ранняя капуста Парел F1 и Кевин F1. Сеяла семена в парничок в средине марта, как только можно выйти в огород, а потом пересаживала на грядку. Кочаны небольшие у меня были, приблизительно до 2кг.Б но для салата вкусно и тот, и тот сорт. Кевин более ранняя. Срезать на салат начали уже в конце мая.

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
А сорта? Поделитесь, что выращивали
Выращивала савойскую Вертю. Возможно на голубцы она будет неплохо. На засолку она не подходит - мягкая очень, а в салате суховатая. Жарить не плохо, да и то на любителя. В общем у меня она не прижилась. Но это выросшая в моих условиях сухого вохдуха, может в более влажном климате она и получше будет.
Gala081962 (30.01.2014), Irenyar (24.02.2014), Анна С. (30.01.2014), Юленька (31.01.2014)