Цитата:
Сообщение от Владмир
судить о том, чего не читал либо сам не испытывал не считаю возможным. Вы свои источники информации не открываете, сравнивать не с чем.
Бублик ссылается на авторитетное мнение опытного картофелевода, который утверждает, что при 500 мм осадков в год урожайность в среднем не привысит 200 кг ,остальное - только с поливом.
|
Хотелось бы видеть любое обсуждение и ответы, последовательно- логическими, а вы пока отвечаете, как в афоризме М.Задорнова: "Только русский ,на вопрос-куда ты идешь?,отвечает-скоро вернусь".
Лукавите и противоречите,когда говорите, что не можете судить если сами не испытывали. Вы постоянно судите о том, что сами не испытывали: об урожае зерновых в 50 ц/га,полученных не вами , о выращивании зерновых в Сибири, об урожае картофеля, который вы тоже не получали,о законах Фурье, действие ,которые вы не проверяли ит.д.
Далее.В одном случае вы ссылаетесь на мнение опытного, но безымянного картофелевода, которое озвучено даже не самим картофелеводом, а передано В.Бубликом. И безапелляционно преподносите его как истину.
В другом случае, когда я вам привожу данные, не из засекреченных источников,а приведенные тем же Б.Бубликом и В.Гридчиным
в книге, «Манна с небес в огород.Вездесущая сидерация» которую вы порекомендовали прочитать, о быстром разложении сидератов и получении уже на следующий год после их посева, удвоение урожая основных культур, вы заявляете «судить о том, что я не читал , не считаю возможным".
Поэтому прочитайте , наконец, ее, и найдете все цитаты, которые я приводил о сидерации и технологии получения рекордного урожая картофеля в очень засушливое лето без пахоты почвы и без полива. И хотя я многое не разделяю в этой книге, беру цитаты из нее,потому что вы на нее ссылаетесь.
А фраза С.Антонца, о том ,как с помощью сидератов быстро восполнить количество азота в почве взята из :ЧУДЕСА "АГРОЕКОЛОГІЇ" - № 4-5 (29-30) ’2008 - Архів - Агросектор...
journal.agrosector.com.ua/archive/2...
И тут тоже говорится о быстром эффекте уже на следующий год, а не через 2 или 3 года.."
А об агротехнике,которая даст больше 200кг картофеля с сотки, я и рассказываю в своих постах