Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 19:19   #865
natnic
Местный

Поблагодарили 5,334 раз(а) в 1,181 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте! Можно к вам? Я Наталья.Дача у нас давно, но это был сад и огород для пропитания. А на цветы место приходилось выбивать с боем у мужа, т.е их почти и не было.Но уже лет 5 (были проблемы со здоровьем ) занимались кое-как только плодоносящим садом, который задернили, а пустые места мужу приходилось все-время полоть,чтобы соседи не возмущались, т.е радости 0 :x .Но в 2009году наша организация почила в бозе, мы пошли на пенсию и решили, что нам хватит работать, а будем "отдыхать " на даче. Так неожиданно для себя (раньше были робкие мысли вообще продать)у нашей дачи появился второй год рождения Мы высадили много новых растюх.Т.к овощи решили не выращивать , остались пустые места.И тут я начала убедительно доказывать, что все надо засадить цветами, тогда и красиво ,и ему полоть не нужно будет.Второй аргумент решил вопрос в мою пользу.И с тех пор я живу в Интернете на садовых и цветочных форумах, читаю, что-то распечатываю, завожу папки по темам, подсовываю мужу почитать. Столько нового,как мы раньше выращивали приличные урожаи? А какие новые сорта! И теперь я сажу, сажу, сажу цветочки.Даже муж лично прикупил овсяницу, сантолину,мелколепестник, очитки. Все это было общей кучкой завернуто в газетку и все без названий растений, благодаря интернету я их определила, узнала агротехнику.В общем, в прошлом году я высадила много цветов многолетних и однолетних, но "стрижка только начата."Муж ( по жизни он очень экономный)видя, что мне сейчас бесполезно возражать, пока безропотно соглашается со всеми моими цветочными покупками.А сам планирует весной еще купить плодовые. Очень много замечательных форумов, но хотелось найти единомышленников региональных.Перст судьбы вовремя привел меня в омрiяний сад( а название-то какое- завораживающее), я успела поучаствовать в общем заказе. И спасибо, что Вы есть. Правда,я долго еще буду берущей , а не дающей, но смотрю, что вы рады всем.Очень жаль, что не будет возможности участвовать во встречах, а так хочется. Киевлянам везет.Успела заметить несколько форумчан из Запорожья. Показывать мне пока еще нечего, да и освоить это дело надо.
Я пользователь-то не продвинутый. Но лиха беда начало. С вашей помощью обживусь.
Ну, Наталья,вперед!