Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Дорогие, в самом прямом смысле, т.к. читаю давно и многие стали действительно дороги!
Ушло поколение бабушек и дедушек и остался дом с участком в 30 сотых (Згуровский р-н) вся семья -продать, я вроде бы и не против, но как подумаю: а как же без него? Колодец прадед копал, дом всей роднёй строили, дядя деревья садил и прививал, георгины бабушкины и т.д., короче, для меня это место где "пуп зарыт",но понимание этого пришло,когда стал вопрос о продаже. А квартира-это ячейка, а не ДОМ, хотя я её тоже люблю.
Вообщем, появилось множество вопросов, а гугл в большинстве на ваш форум выводил, вот так и зарегистрировалась.
Провели воду в дом, сократили огород, перешли на грядки и отодвинули их от дома. Посеяли газон, спланировали посадки декоративных растений возле дома и понемногу воплощаем это в жизнь.
Всегда думала,что розы -это последнее, что я решусь садить (боялась трудоёмкости). Прошлой зимой случайно попала в ветку о розах и "пропала", а как результат больше 100-ни посаженных роз этой весной и осенью, так что у нас первая зимовка!
Последний раз редактировалось шафран; 31.01.2014 в 23:08.
|