Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 08:03   #69
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,090 раз(а) в 702 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Как я веду учет

Обращаюсь ко всем форумчанам, кто хочет поделиться идеями.
Опишу в чем суть темы. Уже в который раз пытаюсь структоризировать свои записи по растюхам. Когда что сажаю, какие сорта, результат, что купить нужно и когда, у кого. Хочу спросить? Как Вы ведете свои записы, в чем?
Я брала сначала одну тетрадь (большую, формат А-4, в клетку), но со временем выяснилось, что большая не подошла, не удобно таскать за собой при переездах туда-сюда, потом взяла общую тетрадку, тоже как-то не так, начинаю писать, потом сама уже не знаю, чтоб что-то найти, пол тетради перелестать приходиться (иногда быстро так и не могу найти, то что искала). Где то на форуме читала (не могу найти), кто-то писал, что имеет 2 тетрадки, одну на огород, вторую на ягоды. Буду благодарна, если кто-то даст дельный совет, как сделать этот дневник (фото приветствуется), особенно у кого с удобными закладками, разделителями, да еще т не за один год можно записи просмотреть. В принципе мысли роем в голове жжужат, а вот собрать их в единое целое не получается, чего-то не хватает.

P.S. если такого плана тема уже есть, уважаемые модераторы, перенесите мое сообщение и ткните меня фейсом в нужную темку.
Огромное всем спасибо за идеи.
Iris_ka (04.02.2014), Maryana (06.02.2014), Ветка (04.02.2014), Лида60 (04.02.2014), юлика (04.02.2014)