Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:04   #124
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Одолжите КамАЗ" или как не превратить дачу/дом в склад старьевщика?

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
вагончиков у нас тоже два, но один приличный и использовался, а второй стоял себе, до него руки не доходили
А может, если Вам этот вагончик не нужен, мы поможем Вам разгрузиться? Мне нужен вагончик на дачу, но как то или очень состояние плохое, или очень дорого. Если надумаетесь, сбросьте фотки, размеры, цену в личку.

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
на ул. Святошинской знакомый работает в таком сервисе по приемке сломанных быт. приборов.
А можно тел этого сервиса? Думаю что очень пригодиться.